今年6月底,齐心集团与国内电商巨头京东签署了《2018-2020深度战略合作意向书》,其中一个重要内容是齐心集团将在2018-2020年期间,与5000家京东便利店和500家京东之家实现合作,与京东合作改造现有齐心线下零售店,转变为无界智慧办公零售店约300家,齐心京东合作联名京东之家不少于5家。

在齐心3.0终端陈列指引手册的标准下,京东之家延续了齐心商品展示的一贯特色,按照办公场景体验、产品特色对产品陈列进行规划和设计,打造出了“ 产品方案体验式”的购物新模式。

京东之家

除传统办公用品外,齐心和京东合作的线下门店还引入了包括指纹锁笔记本套装等在内的齐心自主开发的多款创新产品。据了解,齐心集团已经推出一系列智慧办公明星产品,如:齐心智能云端考勤机、齐心指纹锁笔记本套装、齐心指纹保险箱等,科技化产品更能满足大办公行业消费升级大趋势产品的需求。

分析认为,随着齐心产品入驻的京东门店越来越多,与京东的战略合作预计将会给齐心集团带来明显的业绩增量。齐心集团预测,通过与京东的深度合作,预计每年将带来公司自有品牌业务25%-40%的销售增量,未来五年,公司将通过京东自营渠道力争实现20亿的销售收入。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注